当前位置:首页  附院动态

【附属二院】学院评估督导组来院检查教学科研工作

时间:2018-12-06 13:44:20编发部门:稿件提供:新闻网浏览:10设置

12月4日,学院评估部主管孙耀武教授和刘雅琴教授来医院对该项目进行了中期检查。专家组在临床技能中心306室举行了简报会,提出了检查的目的,内容和形式,并向15名负责人报告了项目的实施情况。

在认真听取报告后,监督组认真审查了每个项目的中期检查表和实验记录,研究了研究方向,解决方案,主要研究活动,初步观点,分阶段研究成果和主要研究问题。 。对于拟议的解决方案等,与所有项目负责人进行了讨论。

这种监督检查不仅为医院教师提高教育科研能力和水平提供了重要帮助,也为医院教师完成高质量的科研项目奠定了重要基础。同时,医院的标准化科研管理和项目开发得到了监督专家的充分认可和好评。

孙耀武教授(右一)和刘雅琴教授听取了报告

监督检查现场

返回原图
/