当前位置:首页  学术研究  学术动态

哈尔滨医科大学赵雅君教授来院讲学

时间:2018-11-28 16:44:58编发部门:基础医学院稿件提供:基础医学院浏览:10设置

11月23日,为了推动2019年国家自然科学基金的应用,基础医学院邀请了哈尔滨医科大学病理生理学系赵亚军教授进行了讲座。赵亚军教授授予《国家自然科学基金项目申报体会》称号,并与国家自然科学基金会的老师分享经验。讲座由基础医学院副院长沉磊主持。基础医学院的教师,相关的科研人员和一些学生到现场听讲座。

赵亚军教授从国家自然科学基金三项成功申请入手,总结了招标书编写的具体方法,研究基础和研究路径,强调了招标的技巧和关键点。会后,赵教授回答了老师和学生提出的问题。

本讲座为国家自然科学基金的应用提供了宝贵的方法和成功经验,使我们的教师更加清晰地了解了科研工作的方向。

\

参与者将接受学术讲座

赵亚军教授做了学术讲座

返回原图
/