澳大利亚伍伦贡大学代表来院访问

时间:2018-11-05 16:54:04编发部门:稿件提供:国际交流合作处、护理学院浏览:12设置

10月31日至11月2日,澳大利亚卧龙岗大学科学与健康医学系亚洲事务部主任弗兰克访问了该医院。学院副院长张晓杰亲切地会见了来宾。双方就护理专业与其他项目的合作进行了深入探讨,达成了共识。护理学院院长高寅,国际交流与合作处副处长王宇春出席了会谈。

11月1日下午,弗兰克主任前往护理学院和医学技术学院,讨论协调中外合作办学项目和生物医学工程合作的可行性。他与相关人员讨论过。在访问期间,弗兰克主任还为护士学校的所有学生和一些教师讲了《护理职业的国内与国外发展前景》。教师和学生说,讲座和交流激励了他们,并从中受益匪浅。

2015年,学院与澳大利亚卧龙岗大学建立了友好关系,并签署了合作备忘录。从那时起,学院已派出17名学生和2名教师到学校进行短期交流和访问。学校还派了几次代表。参观医院进行友好访问和学术交流,为深化两校友好合作奠定了坚实的基础。这次访问务实而深入,加强了两校之间的交流,标志着双方新的合作水平。

(护理学院国际交流与合作办公室,2018年11月5日)

张晓杰副校长和其他导演会见了弗兰克并拍了一张照片

弗兰德主任访问了护理与医学技术学院

返回原图
/