日本海老原集团来院访问

时间:2018-11-05 16:50:32编发部门:稿件提供:国际交流合作处、护理学院浏览:12设置

10月29日至11月1日,日本海洋园集团海外事务部,桂波局长,苏小玉主任到医院就诊。学院院长赵晓明和副院长张晓杰与客人亲切会面。护理学院院长,国际交流与合作处副处长王银春出席了会议。

赵玉明院长对客人表示热烈欢迎,并回顾了与日本海洋源集团12年友好合作的历史。嘉宾们对学院领导的亲切接待表示感谢,并代表海饶源集团董事长邓西子赠送了纪念品,象征着双方的深厚友谊。会议期间,双方表示愿意进一步深化合作。希望到日本工作的护士项目将更深入,更长久。

访问期间,日本海罗源集团的代表与护理学院的学生就日本学生的学习,生活和工作进行了详细的交流,并为护理学生举办了护理护士简报会。

自2006年以来,学院与日本海洋源集团建立了友好合作关系,并在日本开展了工作护士项目。到目前为止,共有22名来自护理学院的学生前往日本学习或完成该项目。会议将进一步深化双方在日本护士和人才培养工作中的合作与交流,积极推动学院国际化,提高学院的国际知名度。

(护理学院国际交流与合作办公室,2018年11月5日)

日本海老园集团与学院交换纪念品

双方会谈

日本海劳源集团在日本举办了工作护士简报会。

返回原图
/